Чего же хочешь ты

Странная ситуация, когда любишь девушку, а она много времени уделяет брату а не тебе.

Чего же хочешь ты
Сейчас я не пойму?
И я прошу тебя
Сейчас мне разъясни.
И если рядом я,
А может ни к чему.
И очень мне нужны,
Сейчас слова твои.

Я не могу понять,
Что с нами происходит?
Ведь знаю, есть любовь
Ну так чего ж еще.
Ну, так скажи зачем?
Сейчас он рядом ходит.
И ведь не нужен я,
Ты слушаешь его.

То даришь ты любовь,
То вдруг ты безразлична.
И не могу понять
Зачем все и к чему?
И почему сейчас
С любовью ты беспечна.
И не хочу отдать
Тебя я ни кому.

И потому пойми,
Что так жить очень трудно.
Ведь быть хочу с тобой
И встречей той дышу.
Но быть втроем опять
Мне сразу станет нудно.
И будь, прошу со мной,
Люблю ж тебя одну.

И в том, что происходит
Одна ты виновата.
К чему скажи нам третий
Хотя и твой он брат.
Но не хочу сейчас
Я к прошлому возврата.
Но может хочешь ты
Вернуть скорей назад.

Я понимаю брата,
Но ты ж с ним постоянно.
А я ловлю минуты,
Что бы побыть с тобой.
И с нами что сейчас
Мне кажется все ж странно.
А может, нужен я,
А может брат родной.

Ты говоришь теперь:
«Не можешь разорваться».
Так что же мне теперь,
Делится надо с ним.
Ну, он конечно брат,
Но хватит издеваться.
Ведь если ты со мной
Со мною и одним.

Я понимаю все,
Но ты меня пойми.
Известно уж давно,
Что третий не игрок.
Тебе сейчас решать
Я жду слова твои.
Другого не дано
Пришел вот этот срок.

И потому тебе решать:
«С кем будешь дальше ты?
Кому и как любить?
Ну а кому страдать?
Кому ведь слезы лить?
Кому срывать цветы?»
Решают все сейчас слова,
И ты должна сказать.

Сказать, зачем все это
Раз тебе нужен он.
Тебе с ним хорошо
Ну, так зачем менять.
И если я вдруг лишний,
То верно не причем.
И говорю, решай,
Ну что же мне сказать.


Рецензии