Дорога домой

Я возвращаюсь домой ,
снегом белым раскинут путь мой
Печаль мою своими хлопьями
Укрой,
Улыбка на лице не означает
Что не чувствую я боль
Дорога белыми холстами
Меня ведёт и я иду
Всё возвращается местами
Извечный чувствую закон
То что казалось быстротечным
То обрело свой собственный
Простор
Теперь потоками сознания
Руководит не разговор
Присутствие мое руководит
И я его не потеряю
Сквозь снег и ветер перемен
Себя к себе домой я возвращаю


Рецензии