Я не могу ни как понять

Я не могу ни как понять,
К чему все это и теперь,
Когда нельзя ни что менять,
Теперь сомненья лезут в дверь.

Но ведь совсем еще недавно
Я знал, зачем все и к чему?
И было тихо все и славно,
И ведь никак я не пойму.

Ну почему, так жизнь капризна.
Ну почему, и как я мог.
И в голове такая бездна
Стучит, как будто молоток.

И почему сейчас все чаще
Я вспоминаю о былом,
Ведь вот оно уж рядом счастье,
И будем мы с тобой вдвоем.

Хотя, ну кто мне разъяснит,
Что происходит между нами,
А солнца луч он промолчит,
Коль мы понять не можем сами.

Скажи, зачем тебе любовь,
Зачем все снова начинала.
И почему встречала вновь,
И снова двери открывала.

Ведь есть я или нет меня,
Тебя не мучает вопрос.
И у тебя ведь жизнь своя,
И не волнует капля слез.

Да просто возраст, вот и все,
И он является ответом,
А кто там рядом все равно,
И ты с любовью и с приветом.

Его готова обласкать,
Что бы утешить женский пыл.
Его готова целовать,
Внушая, чтоб тебя любил.

Но все же только в этот миг,
В миг сладких грез и наслажденья.
В его судьбу, ты вносишь штрих
И безысходность отступленья.

Затем потешилась и вот
Готова бросить безразлично.
Ты равнодушна вот и все,
И это видно мне отлично.

А я внушал, что ты моя,
И что осталось лишь со мною.
И не нужна любовь твоя,
И миг подаренный судьбою.

Что заиграл зверей инстинкт,
И ты меня опять ласкаешь.
И если я сейчас уйду,
Ты улыбнешься, не заплачешь.

И потому сейчас гремят
В моей башке колокола.
Словно пожар, словно набат,
Любовь была, но ведь ушла.

Но не ушла я понимаю,
Стоя на выборе пути.
Куда идти я сам не знаю,
Да и куда теперь идти.

Ты забываешь обо мне,
Едва за мной закрылась дверь.
Но ведь не нужен я тебе,
И потому прошу, поверь.

Поверь, что жизнь - это игра
И проигравший будет бит.
К чему безумные слова
Ведь будут и слова обид.

И потому сейчас кричу,
Зачем, за что подумай ты.
И я тебе сказать хочу,
Завяли летние цветы.

С собою осень унесла,
Всю веру в счастье и любовь.
И снег зима вот принесла,
Вернётся ли потом все вновь.

Наверно глуп я потому
Хочу любви, твоей любви.
Но не умеешь ты любить,
И о любви не говори.

И в голове протяжный стук
Но ночь пришла, и спать пора.
И пусть все успокоит сон,
Продлясь до самого утра.


Рецензии