Торт или каша

К лету постройнеть, решила,
Скинуть, свой наевший жир.
Ничто меня, так не стыдило,
Как, с платьем тянущим до дыр.
Встаю с опаской на весы,
За восемьдесят стрелка.
-"Нажралась,хлеба и сомсы!"
В след, мне, кричит тарелка.
С моими, выпучив глазами,
Завороженных,в зеркалах.
С отягоченными веками,
Щеками, закусом в губах.
Смотрю, себя не узнавая.
И снова, зеркало, мой враг.
Торт, на столе стоит, взыая.
Отведать лакомку-как злак.
Что делать? Даже я, не знаю.
Тут, выбор встал, передо мной.
Как, буд-то, ни причем торт, с краю.
Мозги мои, всему виной.


Рецензии