Да, мы не Ангелы...

Да, мы не Ангелы, но  всё же…
Когда предаст тебя любовь,
Ты сердцем ощущаешь, кожей,
Тупую, ноющую боль.

Забыть? Простить? Все так не просто.
И рад бы в рай – не попадёшь.
От ран под старою коростой
То в жар бросает, а то в дрожь.

Клин клином часто вышибают,
Но если не было любви.
Любимых разве забывают?
Она – одна. И он – один.

Не склеилось – обоим плохо.
Не встретиться уже вовек.
И бродит где-то одиноко
С душевной раной человек.

Простить? Забыть? Опять влюбиться?
У каждого своя стезя.
Заставить сердце вновь забиться
И снова полюбить  -   нельзя.

А боль прогнать, наверно, можно,
Живя надеждой и мечтой.
Любви несбывшейся и ложной,
Сказав «прощай», а не «постой».


Рецензии