И готов я об этом Вам писать до конца

   

Мне опять повстречались голубые глаза.
Кто об этом не знает, я могу рассказать.
Синева в них бездонная, ты как в небо глядишь,
И ты в них растворяешься, и в небо летишь.
      А уж душу, как душу, как тревожат они,
      В них же вечность тех жизней, что от Бога дошли.
      И не надо тут лекций и не надо тут слов,
      Ты прочувствовал вечность и заплакать готов.
Этих чудных мгновений я забыть не могу,
И в стихах Вам об этом рассказать я хочу.
Нам великое таинство раскрывает Творец,
Кто пройдёт через это, на земле он мудрец.
      А уж силы душевные, силы как возрастут,
      Сопричастностью с вечным, укрепляешься тут.
      Так и силы небесные, вечность ты познаёшь,
      И в дорогу по жизни только с Богом идёшь.
И готов я об этом Вам писать до конца,
На земле этой грешной мы все дети Творца.
На Себя Он похожими нас всех здесь сотворил
И Любовью Божественной Он всех нас наградил.
      Нам же всем остаётся это только понять
      И любовью от Бога лишь друг друга встречать.
      Жить безгрешно и праведно, да и зла не творить
      И познаем мы счастье, и в любви будем жить.
    


Рецензии