И на Землю опустится счастье...

Для него ты хотела стать счастьем,
Для него ты хотела быть песней! 
Ты хотела отдать свое сердце,
Стать единственной самой и нежной...

Подарила ему его счастье!
Ты отдала ему свое сердце!
Раскололось оно на части, -
Уронил он его небрежно...

На осколки рассыпалось сердце,
Он же мимо прошел, не заметил!
Не собрать и не склеить их вместе...
Ты одна! И с тобой только ветер...

Ты одна, и с тобой только тени,
И поют лишь в ночи туманы! 
А в душе лишь метут метели,
А за ним - лишь следы-обманы...

По дороге бредешь устало,
Опустила глаза цвета вишни...
Ты раздала себя, раздала!
Иссушил он тебя, да весь вышел...

Не хватило его на годы...
Не хватило его на счастье!
Пусть не сломят тебя невзгоды,
Пусть он станет последним несчастьем...

Расцветут еще в сердце тюльпаны...
Зазвенят хрусталем осколки!
Зазвучит от любви самый,
Словно чудо, твой смех звонкий!

И на Землю опустится счастье...
Как весною, наполнятся реки!
Есть еще у Земли шансы...
Обрести здесь любовь навеки!

Для него ты хотела стать счастьем,
Для него ты хотела быть песней...


Рецензии
Добрый вечер, Солнышко!
Как трогательно, чуть-чуть печально, но с такой надеждой и любовью на счастливое завтра!
Это самое главное в нашей суетной жизни!
- "Есть еще у Земли шансы...
Обрести здесь любовь навеки!" - я очень рада за тебя!
Тепла и Света! Любви и вдохновения!
С теплом и нежностью*))))

Ганжа Ольга 2   21.02.2018 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! Тронули! Спасибо за тёплые слова! Счастья и вдохновения Вам!

Лариса Колясникова   21.02.2018 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.