Среди осенней кутерьмы

Среди осенней кутерьмы
Все реже поют песни птицы.
И жизни больше среди тьмы,
Но влажные твои ресницы.

И я прошу, тебя не плачь,
Ведь впереди еще надежды.
По жизни не гони ты вскачь,
И будет лучше и как прежде.

И это горе, не беда,
И потому утри слезинки,
И эта горькая вода
Исчезнет на твоей косынке.

Пройдет печаль от нас долой
Ведь это в мире неизбежно.
И вечно буду я с тобой
Идти по жизни так беспечно.

Не останавливая миг
Ты знай, что все еще наступит.
А это был начальный штрих
И все придет, печаль отступит.

И верь в меня, меня люби,
И все тревоги верь напрасны.
И ты меня к себе зови,
А дни придут, они прекрасны.

Как в сказке золотая рыбка
Взмахнет, и нету больше слез.
А на лице твоем улыбка
От милых и приятных грез.

И потому сотри слезу
И улыбнись скорее мне.
Ведь я люблю тебя одну,
И я зову тебя к себе.


Рецензии