Куда-то все спешат

Куда-то все спешат,
Куда-то все торопятся.
И не могу понять
К чему вся кутерьма.
Ведь лето вдаль ушло
И больше не воротится.
И стали меньше дни,
И стала больше тьма.

А ты не торопись,
Побудь со мной сейчас.
Во власти тишины,
В владеньях темноты,
И улыбнись ты мне,
Не надо слез из глаз.
В осенний этот день
Побудь со мною ты.

И темноты не бойся,
Не бойся тишины.
Остались мы вдвоем
Во власти этой ночи.
А дальше будет жизнь,
Цветные будут сны.
И смотрят на меня
Любимые мне очи.

Не говори мне слов,
Не говори, люблю.
Ведь мы с тобой давно
Слова любви сказали.
И потому сейчас
Я тихий вздох ловлю,
И поцелуй дарю
Хоть губы и устали.

И тишина вокруг,
И только ты да я.
И нежный поцелуй
Среди притихшей ночи.
И гладит голову
Нежно рука твоя,
И губы шепчут мне
То, что сказать нет мочи.

Любимая моя,
Уходит тихо мрак.
И утро наступает,
Вдруг разрывает тьму.
И ты сейчас уйдешь,
Не уходи вот так.
И дай тебя сейчас
В объятия возьму.

И тихо ночь прошла,
И наступил рассвет.
И снова все спешат,
И все бегут куда-то.
И в этом виноват,
Волшебный солнца свет.
А может просто жизнь,
Немного виновата.

И ты ушла уже,
И мне уже пора.
И так увы всегда,
Все будет бесконечно.
И буду тебя ждать,
Чтоб ты скорей пришла.
И ты ко мне придешь,
Ведь ты придешь, конечно?

И снова будет ночь,
Мерцание огней.
И мы с тобою вновь
Останемся одни.
И будем видеть мы
Игру ночных теней.
И будет жить любовь,
И счастье рядом с ней.


Рецензии