Он соткан был из светлых нежных глаз

Он соткан был из светлых нежных глаз,
День-праздник, день-признанье, день-разлука,
Из тёплых слов, обыкновенных фраз.
Но день закончился. Такая штука.
День испарился. В том моя вина -
Я счастья ждать от жизни не умею.
Любовь - такая странная страна.
В ней отдаём гораздо больше, чем имеем.
12.02.2018


Рецензии