Забудь рассвет

Забудь рассвет и нашу встречу,
Забудь и не зови теперь.
Сегодня ведь не летний вечер
И нам не избежать потерь.

Мы потеряли наше лето.
Мы потеряли тихий парк.
И не вернется больше это
И опустился темный мрак.

Мы потеряли все, что было.
И вновь не можем все вернуть.
Быть может, ты любовь забыла
И разошелся жизни путь.

И разве мы в том виноваты,
Что в миг должны мы все забыть,
Но видно были грубоваты
И не сумели полюбить.

И потому забудь рассвет,
И миг что звали мы любовью.
В окне вдруг солнца яркий свет
Мне говорит: «Не будь с тобою».

Да я и сам вот понимаю,
Что мне с тобою ведь не быть.
И потому сейчас желаю
Скорее это все забыть.


Рецензии
Четырнадцатая строка - "что счас(?!) должны..". Всё равно что написать "щаз". Вы в школе учили русский язык, или как?!

Дымова Елена   12.02.2018 08:48     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. Стихи я писал давно, но со грамотностью проблемы были всегда. Я и так пытаюсь убирать этого паразита - "счас", но иногда не замечаю.
Еще раз большое спасибо.

Сергей Радчиков   12.02.2018 08:56   Заявить о нарушении