Кавалер-девица

Чему дивились в старину?
Как девицы ходили в брюках?
Такому молодцу коня. Вот, чудо!
и он - гусар. Влюблялись, думаю,
в него. До нас не все дошло
в былинах. Браво! Сказочная птица! Кавалер-девица!
Нет, не была игра, а были нравы,
времена, и настоящая была война,
а не забава.

Так что же движет вот такими?
Из головы, да в сердце, что не остынет?

10.02.14


Рецензии