Ты уходишь прочь

Ты уходишь прочь,
За окном ведь ночь.
Утро не для нас,
Утро не сейчас.

Ты сказала все,
То, что все прошло.
И шумит в ответ
Тихий ветер «Нет».

Я и сам все знал,
Только не сказал.
Город тихо спит,
Тишина молчит.

Лишь фонарь не спит,
В тишине скрепит.
Мы сейчас вдвоем
Эта ночь, а днем.

Почему все так,
Только ночи мрак,
Только вспыхнет свет,
Тебя рядом нет.

Почему как день,
Исчезает тень.
И одна лишь ночь,
Может мне помочь.

Почему тепло,
На дворе темно.
И ты вновь со мной,
В темноте ночной.

Может это блажь,
Может быть мираж,
Может это сон,
Только длинный он.

Почему люблю
Я ночную мглу,
Потому что с ней,
Ближе ты, теплей.

Нам не нужен свет
Ведь там много бед.
Нужна только ночь,
Все ушло, чтоб прочь.

Солнца луч в окне
Ну, прижмись ко мне.
Может это блажь,
Нет тебя, мираж.


Рецензии