Тихо вдруг ветерок закружил все вокруг

Тихо вдруг ветерок закружил все вокруг,
И плаксивая осень начала всем править.
Разорвал ветерок желтых листьев тот круг,
Не хотел он мне память оставить.

Ты ушла, и все листья заплакали вдруг
Своим мокрым и желтым дождем.
Мы ушли, у тебя ведь уже новый друг,
И в наш парк мы уже не придем.

Ветерок закружил золотистый ковер
Из тех листьев, что слышали все.
И куда-то унес в неизвестный простор,
Говоря, что уже все прошло.

А теперь он кружит между наших аллей,
Хочет он успокоить меня.
Летом было тепло, но не будет теплей
Без тебя, без тебя, без тебя.

Ветерок закружил с мокрых листьев ковер
И в лицо мне украдкою дует.
Все тревоги мои унеси ты в простор,
И пускай вот другая целует.

Ветерок, ты кружи, ты кружи веселей,
Что бы сердце скорее забыло,
Наши встречи среди тех зеленых аллей
И не верило, что это было.

Ветерок зашуми, словно вьюга зимой
Поиграй и исчезни куда-то.
Ведь она же ушла и сейчас не со мной
И наверно она виновата.

Но вот осенью пышной наполнилось все.
Закружилась осенняя вьюга.
Все что было – ушло, все что было – прошло,
Вот и мы потеряли друг друга.

Ветерок все шумит и тревожит листву
И срывает, бросает и кружит.
Все пора – я уйду и сюда не приду,
И зима все пускай здесь завьюжит.


Рецензии