Биатлон

Загоняю в ствол патрон.
Пятый выстрел по нулю.
Мой российский биатлон -
Как же я тебя люблю.

Чемпионом быть хотел,
Но теперь не до наград.
Кто-то мимо пролетел:
Пфайфер,Бё или Фуркад?

Кое-как штурмую склон...
Ото всех давно отстал.
Ну, зачем мне биатлон?
Лучше б фигуристом стал.

Как во сне - обмяк и сник.
Я до финиша дожил,
Но губерниевский рык
Окончательно добил.


Рецензии