ya sil nee pivyazan k tebe

я сильнее привязан к тебе
но только на тонком узле/
когда меня бесит и вне себя
и бредит Черешня и нет

так много меня слишком
не хватает места
и чувство что я экстра
усаживает в кресло


ты забытый вкус/кажется всеми/
последний запах/ на планете
и губы которые, наконец-то сьели
и ты в своем самом/ярком/свете.

как ты думаешь/
я не замерзну от холода/
если пойду так вот
просто в рубашке/

не докурив начинаю ходьбу
от тебя в направлении/
срезая/углы/
от Виллы/Наташи

обойдусь без травы
как без тебя не обойдусь
без травы не улыбаюсь
а с тобой я улыбнусь

я вспомнил кое что
но ничего конкретного
это все не важно
если любишь ты ответно


Рецензии