В городе большом...

В городе большом - я верю
Отыскать тебя - сумею
Классная девчонка
И с пробором чёлка
Я запомнил номер твой
Сердца моего - ты ключик
На рассвете солнца лучик
Мне с тобой так сладко
Ты моя мулатка
Вместе будем мы с тобой

Больше ничего не надо
Мне твоя любовь - награда
Лёгкая походка
Нежная красотка
Ты моя мечта из снов
Опьянён твоим - я взглядом
Как мне хорошо - ты рядом
Для меня ты детка
Сладкая конфетка
Подари свою любовь

Лето нам с тобой напомнит
Свежий ветерок и волны
Пальмы и лианы
Дивные фонтаны
Где лишь только мы вдвоём
Заберу тебя - с собою
Я люблю тебя - не скрою
Поцелуй твой нежный
Океан безбрежный
Будет за твоим окном...


Рецензии