Я забываю взасос...

Я забываю взасос
И глубоко языком.
А, тут одежда вразброс…
Я ж похотливым котом.
А все сует, суета.
Дай в скрипку дым надышать.
Води смычком до утра,
А утром всем подыхать.
И ни «бухло», ни еда,
Ни оплывающий крем.
Есть голод, жажда, нет, да,
Проход от губ до колен.
И не сойти до имен:
В молчании правота.
А, что от встречи сей ждешь?
След губ твоих возле рта.


Рецензии