Как ойкнула в ответ красивая душа..

О нежности любви красивые слова,
И память всё хранила до штрихов,
Как ойкнула в ответ красивая душа,
И пролилась молитвами стихов..

На выдохе прерывном кружится голова,
И сердце птичкой бьётся,там,внизу,
И высохло во рту,но как не скажешь"да",
И я сдаюсь,и по стене сползу..

И всё с "азов",сначала,мы постигаем жизнь,
Которая манила,лишь, в мечтах,
И с самого утра,вдруг появился смысл
Всего того,о чём не ведали вчера..

И снова изучать грамматику любви,
Как "первоклашки" оба,мы с тобой,
Начни мне отдавать,что долго так хранил,
И мне не нужен призрачный покой..

И мы начнём сгорать,и чувства,как вулкан,
Наружу душ,по краю потекут,
Окутает дурман чарующих лаванд,
И нас обнимет чувств красивых "спрут"..

Скажи мне,что хотел,и я проснусь цветком,
И  крепко обниму, теряя стыд,
И лучшие часы мы в жизни проведём,
Поняв,что к счастью путь уже открыт..
экспромт


Рецензии
Как же это здорово, найти и понять свой путь!
Браво, Мила!
Доброго утра!)

Дрюнь Куул   12.02.2018 08:20     Заявить о нарушении