Не разделяет

      
Не разделяет ваши взгляды на события,
С ума сошедший благостный поэт.
Чего он ждет? весеннего прибытия,
И благоденствий незабвенных след.

И милости небес в шальной капели,
И радости улыбками детей,
Рулады теплые пастушечьей свирели,
И счастие распаханных полей.

И пусть девчата водят хороводы,
Под взглядами распущенных парней,
А старики познают радость в водах,
До селе недоступных им морей.

Пусть пожелают добрые старушки,
Девчатам, превратившимся в невест,
Уют и счастье в благосклонной двушке,
Куда жених нахально ночью влез.

И радость появления потомства,
Накроет на века, сей чистый дом.
А рифмоплет споет ту радость звонко,
И мы ему в застолье подпоем.


Рецензии