Прости - я говорю во тьму

«Прости» -
Я говорю во тьму,
Не знаю почему.
«Пойми» -
И верю рядом ты,
Ответишь с темноты.
«Забудь» -
И сам хочу забыть,
Но как нам дальше жить.
«Вернись» -
Хочу тебе сказать,
Но все ведь не начать
«Ушло» -
И верю в это я,
Ушла любовь моя.
«Пора» -
Среди листвы седин,
Пора, а я один.
«Пора» -
Я говорю, рассвет,
Но тишина в ответ.
«Ушло» -
И эта ночь пройдет,
Ни кто уж не придет.
«Вернись» -
Прошу тот вечер вновь,
Но не вернуть любовь.
«Забудь» -
На сердце снова грусть
Пройдет все как-нибудь.
«Пойми» -
Но я не виноват,
Но не вернуть назад.
«Прости» -
За все, что я забыл,
Ведь я тебя любил.
«Прости» -
За лето и весну,
Люблю тебя одну.
«Прости» -
Касанье наших губ
Наверно я был груб.
«Прости» -
Но все ж не забывай
Не говори, прощай.
«Прости» -
Я говорю во тьму,
Не знаю почему.


Рецензии