Я не хочу забыть всего

Я не хочу забыть всего:
Все то, что было и прошло,
Все то, что радость мне дарило,
И то, что больно сердце жгло.

Я не хочу забыть любовь,
И весь набор волшебных слов.
Я не хочу забыть тебя,
Но забываю вновь и вновь.

Я не хочу забыть глаза,
Когда в них вспыхнула гроза.
И как при свете фонарей,
В них отразилась вдруг слеза.

Я не хочу забыть тебя,
И в тишине шепчу любя:
«Не уходи, не уходи
Ведь ты любимая моя».


Рецензии