любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда
Большего и не надо
И до последнего вздоха
В целом, тоже неплохо.
Синхронное сердцебиение
Это он без сомнения
Схожие вкусы
Сплошные плюсы
Слитые воедино
Стали необходимы
Достойны взаимной награды
Большего и не надо...


Рецензии