Я не могу найти покой

Я не могу найти покой,
Чтобы утешить мою душу.
Смотрю с угрюмою тоской,
Я не боюсь, я просто трушу.

Я б не хотел вдруг все менять,
Я не хотел бы все разрушить,
Мне жалко многое терять,
Но должен тишину нарушить.

Порвать несвязанную нить,
И разобраться сам с собою.
И всех вокруг себя простить,
Простившись даже и с тобою.

Прости, но больше не могу,
Жить в мире призрачном твоем,
Забыть наверно не смогу,
Но не могу и быть вдвоем.


Рецензии