Люди и собаки

Как часто людей мы собакой зовём
И к этому все привыкают
А наоборот все перевернём
Вас засмеют и облают

Нет преданней нам матерей и собак
Они рядом с нами по жизни
Возможно смешно это,но это так
И мы их проводим до тризны

С рождения мы все умиленье несём
Щенок ли, ребенок желанный
Собака вам радостно машет хвостом
Вы друг для неё долгожданный

Собаки не могут друзьям изменять
В отличие от человека
Они всегда с вами и могут понять
Где горе, где радость успеха

Собака добра,хоть и короток век
От злости - сбиваются в стаи
А ты вот разумный,ты человек
В кого мы потом вырастаем?

Очень по жизни не нравится мне
Тыкают,словно палачь я
Хуже, когда проклинают, вдвойне
И говорят - смерть собачья

Вот и задумайся,ты человек
Ты умный,но что это значит
Пусть долог твой путь,суетливый твой век
А жизнь остаётся собачьей.


Рецензии