Мирное небо над головой

Я хочу, чтобы солнце светило.
Если дождик, так только грибной.
Я хочу только мирное небо,
Люди сыты прошедшей войной.

В каждом доме была похоронка,
Или канул в безвестность солдат.
Чтоб играла на улице звонко
Детвора, и не слышен набат.

Много горя нам войны приносят.
Без отцов поколение росло.
Наши дети сыты и не просят
С лебедой край у хлеба сухой.

В голубом нашем небе спокойно.
Самолет если, рейс из Москвы.
Реют флаги на улице знойной.
Мы с тобою на праздник пришли.

Этот день, день Победы над мраком.
Будем праздновать, не забывать.
И всегда пусть нас радует знаком
Наша Родина, Родина-мать.

Я хочу, чтобы солнце светило.
Чтобы мир навсегда, насовсем.
Я хочу, чтобы люди для мира
Все отдали, иначе зачем.


Рецензии
мирного вам неба!

Эжен Духовиков   28.02.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением

Валентина Сомова Ти   28.02.2020 12:47   Заявить о нарушении