Взгляд мой неизбывно занят небом...

Взгляд мой неизбывно занят небом.
Взгляд мой изнывает по свободе,
По величью разума и воли,
По любви, в которой нет имён...
Он меня, конечно, не услышит,
Отвернется к отраженью в слове,
Не услышав призрачных мелодий,
Не раскрыв знамений и знамён...


Рецензии