Для сказки душу отвори

Когда закончится зима,
Среди проталин облаков
И солнца ярких лепестков,
Мелькнёт лазурная тесьма
Небесных первых родников.

Они сольются в океан.
Внезапно парус расцветёт
Среди бескрайне-синих вод.
Алея, в отсветах багрян,
Украсит пламенный восход.

Храни тот образ-талисман
Весенней девственной зари
У сердца где-нибудь, внутри.
Верь, алый парус – не обман.
Для сказки душу отвори!


Рецензии