И увидишь ты...

Пустота...Словно нет ничего...
Впечатления? Мысли?..Ни слова
Написать не могу...Перешло
Чёрной тенью, - никак по-другому
Это выразить больше нельзя,-
Будто сумерки, - странное чувство
В наступлении нового дня.
Мне сказали: "Какое занудство!
Отдохни от забот и проблем,
И увидишь ты новый источник"...
Тот совет я забыла совсем,
Но, наверное, сказано точно...


Рецензии