***

Шаг. Еще один. И снова.
Мы шли навстречу год от года.
Прогулка. Поцелуй. Пол года...
-Судеб сплетенье иль природа?

Путь был не близок и тернист,
А год, как доллар-вверх и вниз,
На виражах встречались люди,
Потом разрыв-не "наши судьбы".

Мы так страдали, но старались,
Мы всё теряли, поднимались,
Мы были сломлены, но бились,
Вперёд, быть первыми стремились.

И что, каков итог?-Ничто не решено.
Мы можем всё исправить, изменить.
Но если вместе быть нам суждено,
Так пускай этому и быть.


Рецензии