Запрос

И сколько лет от дня ко дню
Мы мир с упреком унижаем?
Но что внутри у нас самих,
Мы от своих, чужих скрываем...
 
Давайте взглянем сверху вниз,
Вообразим себя орлами,
Перевернем картинку мира
И поразмыслим над умами,
 
Давайте сделаем запрос,
И от чего, признаем сами
В глубины сердца шлю вопрос,
Какими я живу мечтами?


Рецензии