***

Ты потерпишь неудачу, потеряешь себя,
Но, поверивши в сказку, вновь восстанешь со дна.
Обернешься назад, посмотреть, как дела,
А увидешь, что нету тебя, пустота.

И придумаешь вновь ты веселый свой смех,
И улыбку наденешь, веселей будешь всех,
Но в душе будешь знать, что тебя уже нет,
Что наскучил тебе человеческий свет.

Будешь знать, что не радуют больше друзья,
Будешь знать, что не та для тебя и семья,
Будешь врать, что все у тебя хорошо,
И не станешь ты плакать в чужое плечо...


Рецензии