Настроение серое, в крапину...

 
 
День, как день, только дождь за окном,
Настроение-серое, в крапину.
Вдохновение вдруг мой покинуло дом,
Мне на сердце, оставив царапину.

Вот и ноет в груди целый день напролет,
Тени слайдами стены завесили.
Где-то там, под дождем, исчезая идет,
Человек, без него мне не песенно.

Не пою, не пишу, не читаю стихов,
Не рисую, заброшены кисточки.
Дождь смывает следы безвозвратных шагов,
Обрывает меж нами все ниточки.

Все пройдет, утечет, как вода в решето,
Память медленно вытеснит чаянья.
Только боль на душе, оседая на дно,
Мне отравит всю жизнь, до скончания.

11.02.2018


Рецензии
Очень грустно и романтично

Андрей Бурдин   14.02.2018 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, как всегда две подруги рядом-грусть и романтика.

Светлана Подгорская-Тарасенко   14.02.2018 07:55   Заявить о нарушении