Всё, я еду...

Нажралась и выносит всем мозг
Хорошо помечтала на воле
Опозорила всех на деревне
И сестре -я вернусь уже вскоре

Пьянь в Москве извини не нужна
Ты езжай , я приеду дам газу
Но в гостях ей так скучно уже
Кутит , бродит и врёт всем сразу

И сестра , ладно ты приезжай
Вспомним мы за столом все что было
Жаль что нам , сороковник уже
Жизнь другая , болезни, всё сплыло

Вон вчера мой ворчал целый день
Ничего мы вдвоём, обкарнаем
В примаках пусть молчит как олень
День другой мы его не узнаем

На соседей и род , наплевать
Мы не раз выходили сухими
Ничего мы прорвёмся опять
Обрастут слухи будут иными

Ты же знаешь как мне здесь не в такт
Деревенская жизнь меня гложет
Грязь, скотина и двор поросят
Все ,я еду мой ,двор мне поможет


Рецензии