Ты загляни в её глаза. 08. 02. 18

Ты загляни в её глаза,
В них есть добро,любовь всегда!
В них океан любви к тебе,
Не предаёт тебя нигде...

Ни в чём тебя не подведут,
Глаза Ириночки не врут!
Не бросит друг она тебя
И пусть горит твоя звезда,

На небесах и светит друг!
Чтоб был друзей побольше круг,
Спасибо Лене,что свела!
Что познакомила не зря...

Спасибо всем,что собрались,
Тут матерись,не матерись!
На День рождения, как всегда,
Пришли любимые друзья...

Желаем счастья и любви,
В глаза любимой загляни!


Рецензии