Буду помнить

Буду помнить тебя всегда
Чтобы в жизни моей не случилось
Белый пух затопил города
Поглотив всю последнюю живность
Буду помнить твои шаги
И над ухом живое дыхание
Ни друзья ни родня ни враги
Внеземное с тобой состояние
Буду помнить твои глаза
И раскосость твою шальную
И всё то что нельзя рассказать
Про Любимую нежно. Смешную
Буду помнить твои слова
И твой тембр твой тон твои волны
Поднимали меня со дна
Хоть порой и бывало больно
Буду помнить тебя всегда
Не надеясь уже на взаимность
Ты вошла один раз - навсегда
И осталась во мне - как Единость.


Рецензии