Пока ты жив!

Пока ты жив -борись!
И не потворствуя печали,
Ты несгибаемо молись.
И чтобы чайки не кричали,
О глубине стальных морей,
О шторме  дней,
О стоне бывших кораблей,
О бури совести твоей-
Иди как будто нет воды!
На ней останутся следы
Когда идешь,не веря в голос дней,
Правдив он или лжив.
Ведь жизнь твоя и ей не быть ничьей,
Пока ты жив!


Рецензии