Неожиданный выбор

- Уж коль жениться вы собр`ались
На самой младшей дочери,
То без наследства Вы остались.
Ведь у меня их ровно три!

За среднюю даю машину,
За старшую ковёр, квартиру,
А ваша пассия не в срок -
Всем добрым молодцам урок! -

Отцова было наставленье.
- Позвольте, сударь, не спешите!
Беру я всех во избавленье,
Раз Вы традиции так чтите.

Гарем не плохо содержать. -
Посмел парнишка отвечать.


Рецензии