она угрожала...

она угрожала
любить вечно
кричала своё
на "х"
слово
то манила
любовью-песней
то пугала
песней-любовью

там было ещё одно
на "ё"
любимое слово её
и что бы ни пела она
ни кричала
песня летела
песня звучала

2018

   


Рецензии