3D

Новый день, и светит солнце.
Хотя..,деревья не цветут.
Ветки, чуть качаясь в танце,
Весны своей, небрежно ждут.
По дороге,возле дома.
Разноцветные машины.
Едут быстро, как угодно,
По любые стороны.
А природа, не намного,
Отступает. Тут и спор.
Где создание технологий,
Украшает, цветом взор.
Красный,жёлтый, и зелёный,
Светофор моргает, мне,
Был бы я, какой учёный.
Рисовал бы на земле.
Пообьемнее рисунок-,
Где, забор из кирпича.
Что бы, маленький ребенок.
Шел дорогой. Страх с плеча.
Стоп, тут знак, тебе машина!
Ребенка за руку взяла.
Там на земле лежит картина.
Дорогу быстро, перешла.


Рецензии