Я научу тебя

Я научу тебя вдыхать мой аромат,
Взлетать со мной и падать в невесомость...
Вкушать нектар и пить со мною яд,
Я покажу любви своей бездонность...
Я научу тебя разлукам и ветрам,
Слагать слова в немыслимые строки,
Шептать любви молитву по утрам
И брать у нежности прекрасные уроки.
Я научу тебя бессмертию в любви,
Всем мягким звукам и гортанным стонам.
Я страсти научу…Она внутри...
Ты протяни ей нежные ладони.
Я научу тебя под солнцем быть в тени
И имена стереть, что стали горькой мукой,
На лист добавить капельки чернил
И целовать мне плечи, губы, руки...
Я обнаженью научу тебя,
Чтоб пригубить вина и навсегда оставить
Все то, что было раньше, до меня...
Я научу...чтоб жить с тобой без правил...

@ Клари Сс

11.02.2018


Рецензии