Пообещай мне не грустить

Пообещай мне не грустить,
Пообещай не ждать чего-то,
Непросто по теченью плыть,
И грусть лишь часть водоворота.

Пообещай красивой быть,
Пообещай мне улыбаться.
И жизнь, какая есть, любить,
А над невзгодами смеяться.

Пообещай встречать рассветы,
Пообещай мне не грустить.
На все вопросы есть ответы,
А значит надо просто жить.


Рецензии