ЕОТ

Все не привязано к словам
И иногда можно молчать
Жизнь все расставит по местам
И нечего тебе кричать
Мы сами задаём поток
В котором тонем и плывём
В котором получаем мы урок
В котором что то создаём
Порой бывает что сильнее
Чем слово - мыслей оборот
Порою мысли бьют больнее
Чем слова звуков заворот
Вот так вот бьётся сердце
Как и прежде
Хотя бывает что внутри переворот
Вот так вот гасятся надежды
И забывается ЕОТ
Она одна пускай не помнит
Про то что было и прошло
А он желания её врятли исполнит
Ведь все уже давно на нет сошло


Рецензии