Будь...

Будь Солнышком — и к тебе все потянутся, но по дороге сгорят без мучений.
Будь Чёрной дырой — и поможешь справиться кому угодно с их суетой.               
                Маги шутят

Будь месяцем -
и по твоей дорожке будут сходить с ума.
Будь звездочкой -
и сыпься из глаз, когда с ударом наступит тьма.
Будь созвездием -
зодиакальным...или в амбициях и мечтах.
Будь планетою -
сойди с орбиты и воплотить в чьих-то безумных снах.
Будь луною -
и пробуждай в каждом скрытую волчью суть.
Будь кометой -
и путь твой след уведет за собой хоть кого-нибудь.
Будь Вселенной,
как будто пуп мироздания и нашей грешной земли.
Будь космосом,
что б шли и шли, и края тебе не нашли.
Будь хоть чем-то
и просто возьми и оторвись наконец от земли!


Рецензии