Я тебя забуду

Вот разошлись мы, нас нет больше
И больше нет твоих объятий,
Мне больно,  очень сильно  больно,
Но знай что я тебя забуду.

Ты дал мне силы, чтоб в дальнейшем,
Не подпускала близко к сердцу,
Но обещаю я тебе
Что скоро я тебя забуду.

Тебе стихов  не посвящу,
А может посвящу... не знаю,
Неверное нет, ведь обещала,
Что скоро я тебя забуду.

Пусть слёзы будут лить ручьем,
От нервов будут трястись руки,
В душе останется одно,
Надежда что тебя забуду.


Рецензии