Вот и сегодня, знать, опять заквасил

Вот и сегодня, знать, опять заквасил,
Смешав в графине водочку с винцом,
Не мня себя ни в мужа ипостаси,
И уж никак - ни дедом, ни отцом...
Сидит перед компом в уютной позе,
Уткнувшись носом в клавишу "пробел",
Пытался упражняться, было, в прозе,
Но незаметно в рифму залетел...
Она его, паскуда, и сгубила,
Заклинив клаузулой ход мыслЕй...
И вот сидит..., а яйца уныло
Отвисли вниз до половых щелей...
Ему бы выйти из анабиоза,
Испить чайку и посетить клозет,
Тогда, глядишь, и сборник его прозы
Когда-нибудь, да и увидит свет...


Рецензии