Ну

Ну напрягите свою память
И всколыхните жизни мысль.
Там есть такое слово Вече,
Что однозначно понятию Русь.
Давно то было до Олега,
Олег всё то переворошил.
Но Русь была златоголова,
Как то возможно всем забыть.


Рецензии