Простужен

Ах ,как больно внутри и снаружи,
Холод подкрадывается к просторам южным,
И мой голос немножко простужен ,
Ведь я лежал в холодной и грязной луже

И вроде кажется куда ещё хуже,
Но потом понимаешь что ты никому, никому не нужен,
Боль утихнет и станет немножечко лучше,
Ведь ты каждую неделю загружен

Времена пройдут...
Ты станешь кому-то нужным,
И письма мои к тебе не дойдут,
И пройдут года,
И лишь мой голос всё ещё простужен.


Рецензии