Любимой женщине

  В глазах твоих светло-небесных
  В полном сознании я утонул.
  Постоянно в мыслях брожу безнадежных,
  Литургическим сном будь-то уснул.

   Может быть мне все это приснилось,
   Что с губ горячих мед твоих пил?
   Что сердце твое в унисон с моим билось?
   Нежно шептал:Образ твой очень мил?

  Он глаза мои насовсем затуманил
  И кострище яркий в сердце зажег.
  Душу и ум на век задурманил
  И вечной печатью в жизнь мою лег.

   Много лет этой болезнью страдаю.
   Предан как пес тебе лишь одной.
   Постоянно во снах тебя я ласкаю,
   Не в силах забыть роман тот хмельной.

  Как туман уходят нашей жизни секунды,
  Но сердцу не забыть те порывы любви.
  Очень жаль,что стали они недоступны,
  Хотя мы мечтали и утонуть в них могли.

   Не суждено было мечтам этим сбыться,
   Иные тропинки нам судьба указала.
   Верю:в унисон продолжают сердца наши биться
   И жизнь наверно не все нам сказала.


Рецензии