не спешу

Не спешу, затаив дыхание
Я послушно жду
Прикоснулись к великой тайне
К волшебству!
Приоткрыли завесу вечности
В небесах
Отражались искрой беспечности
Лишь в глазах
Открывали друг другу смыслы
В объятьях сна
И ловили минуты быстрые
Красота...


Рецензии